Profitez d’un moment de convivialité après la rando autour d’un Panuzzo.

Innovant et gourmand par excellence, Eddie et Benjamin vous préparent des Panuozzo, une préparation culinaire traditionnelle de la cuisine de Campanie, répandue dans certaines zones de la région, et dans les grandes villes comme Naples où la Street Food est omniprésente.

Comment servir une pizza à emporter sans compromettre l’expérience gustative à cause de la difficulté à la consommer? Le Panuozzo est fait pour ça!

Simple et rapide à préparer, le Panuozzo est fait à partir d’une pâte à pizza pliée en deux, cuite au four, puis garnie de différents ingrédients frais, fromage légèrement fondu, charcuterie, jeunes pousses, légumes, bref…les possibilités sont infinies!

C’ est pratique à manger, c ‘est bon, c’est copieux et c’est surtout une expérience unique avec une offre qui change un peu…

Il pourra être accompagnée d’une Pana Cotta ou d’un TIRAMISU.
(Tous les détails dans ce lien : https://www.helloasso.com/associations/sou-des-ecoles-de-brie-et-angonnes/boutiques/repas-crantee-2025)

Remarque : Il est important de réserver la restauration pour nous simplifier l’organisation. Vous bénéficierez ainsi d’un tarif préférentiel.

Catégories : Animation